8 (495) 966-13-56

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Диван "Слип" (выкатной) 1,92*0,96*0,90

/
Механизм трансформации

Вы ищете роскошный и удобный диван для гостиной или спальни? Тогда модель Слип с механизмом трансформации «дельфин» из серии элитной мягкой мебели – то, что вам нужно!

Выберите категорию

21 200 Р.23 000 Р.24 700 Р.26 400 Р.28 200 Р.29 900 Р.35 200 Р.42 100 Р.
Описание опции Стоимость Включить
Комплектация «Люкс»
Цена из 1ой категории

 Вы ищете роскошный и удобный диван для гостиной или спальни? Тогда модель Слип с механизмом трансформации «дельфин» из серии элитной мягкой мебели – то, что вам нужно!

Красивый дизайн, широкие мягкие подлокотники плавно переходящие в спинку, высокая посадка – все это создано для того, чтобы вам было максимально комфортно. Опустившись на диван Слип, вы почувствуете, будто сели на  настоящее облако. Наполнителем сидения и всего спального места данной модели является эластичный пенополиуретан, который обеспечивает не только невероятное удобство в использовании, но и увеличивает срок эксплуатации мягкой мебели.

 Немаловажно и то, что диван Слип может иметь несколько вариантов исполнения.

 

 

 

 

Выкатной диван - это яркий пример традиционности в мире мебели. Выкатной механизм, пожалуй, появился одним из первых. Это действительно ветеран среди механизмов трансформации. Он прост и надежен, он будет служить вам многие годы. Многие диваны выкатного типа служат по двадцать лет и это совсем не предел. За долгие годы эволюции такие диваны стали только лучше, поэтому они до сих пор пользуются спросом. Если такой диван выполнен из кожи или искусственного ее заменителя, то такой диван можно поставить даже в офисном помещении. Это поистине уникальный тип дивана, ведь он является ярким примером универсальности. Выкатные диваны ставят и в детские комнаты и даже как замену большой спальной кровати. Это удобное место для сна, которое будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Аркадий Купил этот диван, как мне показалось он самый стильный и модный. Люблю кожаную мебель и рад, что приобрел ее в общем по очень недорогой цене. Заодно узнал хороший магазин на всякий случай.