8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Диван "Миранда" (выкат.,спинка из основной ткани) 1,98*0,96*0,99 (2,05*1,40)

/
Механизм трансформации

29 100 руб.

Диван Миранда - это красивая и стильная модель мягкой мебели, которая выгодно подчеркнет интерьер вашей гостиной комнаты и станет великолепным местом для комфортного отдыха в кругу семьи.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Диван Миранда  - это красивая и стильная модель мягкой мебели, которая выгодно подчеркнет интерьер вашей гостиной комнаты и станет великолепным местом для комфортного отдыха в кругу семьи. Современный дизайн и лаконичность форм придают ему особый шарм. Очевидно, что  диван Миранда понравится  всем любителям качественной и стильной мягкой мебели. Надежный механизм трансформации быстро и просто превращает его в просторную кровать, а высокоэластичный пенополиуретан, которым наполнен диван Миранда, легко принимает форму тела, даря невероятный комфорт.

 

Выкатной диван - это яркий пример традиционности в мире мебели. Выкатной механизм, пожалуй, появился одним из первых. Это действительно ветеран среди механизмов трансформации. Его сильными сторонами являются надежность конструкции и ремонтопригодность. Многие диваны выкатного типа служат по двадцать лет и это совсем не предел. За долгие годы эволюции такие диваны стали только лучше, поэтому они до сих пор пользуются спросом. Если такой диван выполнен из кожи или искусственного ее заменителя, то такой диван можно поставить даже в офисном помещении. Это говорит о его универсальности и многофункциональности. Выкатные диваны ставят и в детские комнаты и даже как замену большой спальной кровати. Это удобное место для сна, которое будет радовать вас на протяжении долгих лет.

А вот в центр кладутся две подушки со спинки или как? 
Юрочка

Меня лично покупка этого дивана в магазине полностью устроила. Спасибо.
 

Все отлично, большое спасибки! Порадовали!
 

Покартине неясно как работает механизьм дивана. куда пазвонит и узнат
Мира
 

Диван просто супер! Спасибо!
 

Ох неужели добавили отличное фото в сложенном виде, может это спасибо мне, потмоу что я наверное достала консультанта, чтобы фото сделали нормальное, потому что в сложенном виде ну вообще было не ясно, что за диван. Теперь все понятно, спасибо огромное, можно уже всерьез решать по покупке.
Ольга
 

Попытаюсь диван описать. Кожа, две подушки на сидушке, две подушки на спинке, + подушки на подлокотниках по их форме выгнутые. Цвет нейтральный взяла, бежевый. Очень похож в итоге на диван Слип.
Вера
 

Самый лучший и удобный механизм. Ломаться нечему, прослужит много лет.

 

Спинка какая есть, а сиденье можно выбрать обивку самому. Очень красивый в реальности диван. Если надо - дайте электронку, пришлю фото.

Иван

 

А кто покупал ? Как он в сложенном состоянии?