8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Диван "Миранда выкатной 1,98*0,96*0,99 (2,05*1,40)

/
Механизм трансформации

29 100 руб.

Диван Миранда - это красивая и стильная модель мягкой мебели, которая выгодно подчеркнет интерьер вашей гостиной комнаты и станет великолепным местом для комфортного отдыха в кругу семьи.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Диван Миранда  - это красивая и стильная модель мягкой мебели, которая выгодно подчеркнет интерьер вашей гостиной комнаты и станет великолепным местом для комфортного отдыха в кругу семьи. Современный дизайн и лаконичность форм придают ему особый шарм. Очевидно, что  диван Миранда понравится  всем любителям качественной и стильной мягкой мебели. Надежный механизм трансформации быстро и просто превращает его в просторную кровать, а высокоэластичный пенополиуретан, которым наполнен диван Миранда, легко принимает форму тела, даря невероятный комфорт.

Выкатные диваны являются одними из самых традиционных среди всех видов диванов, однако до сих пор не утратили своей актуальности. Выкатной механизм - это один из самых первых появившихся механизмов трансформации. Его сильными сторонами являются надежность конструкции и ремонтопригодность. Благодаря практичности и долговечности такие диваны дожили и до наших дней и до сих пор являются весьма популярными среди покупателей любого класса. Выкатной диван при соответствующем внешнем виде и соответствующем материале можно поставить даже в рабочем кабинете или в приемной. Это поистине уникальный тип дивана, ведь он является ярким примером универсальности. Благодаря простоте процесса трансформации выкатные диваны ставят в детские комнаты, ведь с ним справится даже ребенок. Так или иначе, это великолепное вложение денег с любой точки зрения.

Выкатной диван на самом деле очень удобный. Выглядит шикарно, дорого. Очень дорого. Полностью довольна своей покупкой. Честно говоря не особо и сомневалась что так будет.
Vorona

Спасибо что пошли навстречу и перефоткали диван, стало приятнее работать после того, как реально увидела, как интернет-магазин реагирует на пожелания заказчиков.
Мариша Иванькова
 

Спинка - подушки, подлокотники - подушки. А обивку можете выбрать сами. Вот и все фото.

Светик

 

Забыла подписаться - Люся)

 

Он такой классный!!! Как же мне хочется его сфоткать и выложить вместо того что есть на сайте!!! Но возможностей сайта не. Чтобы не покупать "кота в мешке" - напишите почту, я кину фото на адреса. Только напишите, что эо вы и по поводу фото дивана. Обидно, что тут фото не самое удачное. но, как мне сказали, жто поставщик такое дал, ничего не сделаешь.

 

Тут не консультант, а отзывы пишут те, кто купил диваны. Они что, должны фотки выкладывать? так тут нет такой возможности. Звоните на телефон горячей линии, вам все опишу и расскажут, а не видите и не ругайте впустую хороший магазин. Отзывы отзывами, если надо что-то по ассортименту - на он-лайн консультант или электронку.

 

Присоединяюсь! Хотя судя по всему нет, если с декабря нет ответа( А покупать так получается кот в мешке.

Павел.

 

Мария. А нет фотки где он в сложенном состоянии? Хотелось бы увидеть обивку. Заранее спасибо.