8 (495) 204-10-36

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Уголок "Диона" (дельфин, спальное место из основной ткани) 2,50*1,70*0,99 (2,00*1,25)

/
36 000 руб.

Трехместный угловой мягкий диван Диона – это место встречи для всей семьи.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Трехместный угловой мягкий диван Диона – это место встречи для всей семьи. Приверженцам классического стиля, тяготеющим к отдыху со своей семьей, находящим уют в стабильности и консерватизме, этот диван придется по душе. Солидный глава семьи, окруженные домочадцами, так и видится сидящим на этом мягком диване. Обширные подушки матраса и спинки, загнутые мягкие подлокотники, кожаная обивка спокойных коричневых тонов – все подчеркивает и усиливает атмосферу благополучия и размеренного ритма жизни.

Диван снабжен механизмом трансформации «выкатной» (или «дельфин»), благодаря которому он превращается в обширное ложе для отдыха.


 

 

Любая семья рано или поздно сталкивается с непростой задачей покупки дивана. Угловой диван уже перестал быть чем-то особенным и необычным. Это вполне очевидно, ведь теперь угловые диваны представляют собой доступный мебельный элемент. В практичности ему нет равных, ведь есть места для вещей, есть удобные механизмы трансформации и т.д. Что касается внешнего вида, то тут стоит сказать, что вариантов исполнения просто огромное количество. Все модели отличаются набором функций и особенностями конструкции. Сейчас угловой диван – это отличное спальное место, которое привносит нотку стильности в любой интерьер.

Три совершенно одинаковых фото и три разных цены. Непонятно, в чем отличие???
 

кожаный жемчужный диван! пока новый - выглядит просто супер! будущего конечно не могу сказать но пока всем очень довольна. это касаемо именно дивана, форс-мажоров. работа сайта нормальная, и гарантия на диван есть, так что это если только мы сами что сделаем! ну будем его беречь! а так дело хорошее и диван тоже!!!
Варвара Боткина
 

Ксения

Эта низкая спинка нужна чтобы ночью подушка не сваливалась, а выступ - чтобы прилечь, ножки протянуть, если кому-то захочется присесть, просто надо видеть, что спинка маленькая. Это элементарно, во многих других диванах ее вообще нет на выступах. Я лично в полнейшем восторге от дивана.

 

Krisa

Он бежевый, кожаный, но мне кажется что сидеть в углу неудобно из-за низкой спинки. Выглядит очень оригинально в реальности, на фото вполне обычно. Откровенно говоря описание вообще ничего не дает и ориентировалась только на фото, не тексты а вода. Механизм у меня выкатной, это обговаривала при поставке. Привезли в течение 7 рабочих дней. Спинка низкая оправдала себя во время сна - подушка не сваливалась. Диван в меру мягкий, в меру жесткий. Очень порадовал.