8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

/
5 400 руб.

Пуфик из набора мягкой мебели «Виола» очарователен в своей лаконичной элегантности.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Пуфик из набора мягкой мебели «Виола» очарователен в своей лаконичной элегантности. Новаторство дизайнерской идеи, в полной мере отразившееся во всем наборе мягкой мебели, бросило краски и оттенки на самую малую его форму, где идея заиграла особенным образом. Контраст цветов обивки, смягченные углы, мягкое сидение. Притягательная магия мягкой мебели так и зовет присесть.

Пуф – это тот мебельный элемент, без которого интерьер спальни, гостиной или, например, прихожей может показаться незавершенным.В большинстве случаев пуфы покупаются не для выполнения каких-либо функциональных обязанностей, а просто для украшения или дополнения дизайна. Для тех, кто ценит в мебели только оригинальность и красивый внешний вид, мы можем предложить пуфы с неординарным дизайном исполнения, которые представляют собой отличные декоративные мебельные атрибуты. Это позволяет ставить пуфы даже в комнатах с супер оригинальным интерьером. Учитывая низкую цену этого мебельного элемента, можно судить о выгоде от такого приобретения для любителей эстетики.

Пуф отличный но привезли аж в 12 ночи! Сказали так удобнее. Вопрос кому? НУ ладно хоть собирать не надо было! Иначе бы пришлось всю ночь не спать. Утром увидели и осмотрели мебель, негатив улетучился, пуф реально красивый и сделан хорошо. Минус - вместо нормального документа путстая бумажка, ни данных, ни чего. Ну не тот вариант мебели из-за которого можно ругаться, ничего не сломается и ладно. А если бы была стенка или другая корпусная мебель, было бы не очень хорошо. В общем, мебель хорошая, интернет-магазин мебели по скорости заказа, условиям и вежливости - отличный, поставщик мебели сомнительный. Причем смотрел судя по каталогам тут, менно у него самая дорогая мебель!!!
Владимир
 

Пуф Виола имеет широкое квадратное сиденье и идеально подходит для установки в просторной комнате. Обивка выполнена из двух видов ткани, расцветку можно подобрать любую.Но реально лучше нейтральный цвет + яркий, проверено. В маленкой комнате просто место займет. Для туалетного столика тоже великоват. По сути это большая табуретка)))
Ирма

Нигде в интернете не нашла такого уголового дивана, искала тоже, интерьер и вправду очень красивый. Никаких денег не жалко. Даже на сайте производителя Лав Софа не нашла. Очень обидно. Но менеджер интернет-магазина мебели предложил такой вариант - сделать в другой цветовой гамме и взять другие диваны того же производителя, например Аква. Сделали мне вариант моделирования, в общем подходит.
 
 

Скажите, а можно ли заказать вот такой угловой диван, который состоит из прямого дивана и кресла. Пуф купил, понравился, хотя тоже читали не очень хорошие отзывы о производителе. Оказалась ерунда, все отлично. Теперь очень захотели остаьную мебель в комплект. Тут на сайте не видели, хотя и есть ещё мебель того же производителя тут.
Олег

Как то страшно покупать, читала об этом производителе много не очень хорошего.
 

Извините, мне нужен производитель этой мебели. Она мне очень нравится и я хочу собрать себе весь комплект. Пуф этот я уже купил. Кровать тоже и тоеже на этом сайте, отличная, правда ее уже почему-то сняли с продажи, наверное и-за цены, кровать стоила в районе восьмидесяти тыщ. Но для меня это преемлемо. И для тех кто любит хорошую мебель думаю что тоже. А вот диван понять не могу где. Вроде все механизмы проверил, нет такой. А документы сунули куда-то давно покупали уже. Вот хотел поискать где есть такая мебель, а не знаю как.
Арсений

Посмотрела, просто название одно, а уголок на фото с набором другой, кто может подсказать вот это уголок бело-красный и ссылку на него?
Инесса Осипова
 

Кстати, очень похожий набор с тем же названием есть в Аккордеонах, последняя страница.
Юрий
 

Очень хороший пуф! Раньше очень долго выбора почти не было, а теперь хоть новый что-то появилось.  Это очень хорошо что пополняется товар.
Алина 
 

Значит комментарии все-таки кто-то читает, раз выполнили просьбу покупателя и перенесли в раздел Пуфы. Модель очень хорошая, надеюсь, теперь не будут тут искать диван с пуфом или креслом, а будут реальные отзывы о мебели и работе сайта. Однако, раз читают комментарии и оставляют критику, значит все честно. Это  мое мнение.

Саша

 

Тут угловых вариантов дивана всего где-то страниц 5, можно и самим выбрать, меня интересовал только пуф, но по диванам бы тоже Ио посоветовал ( интересно, кто его купит), а потом ловил бы отзыв. Этот пуф купил, вполне так порадовал, но купил жене для туалетного столика, зачем нужен просто пуф без практического назначения - не понимаю. Жена говорит это потому что я мужчина.

Альф

Настя, никто тут писать не будет, люди покупают свою мебель, у меня вариант только уголка Ио, но он стоит больше 100 000. Лучше просто обратитесь к консультанту, там люди знающие ассортимент, 100% скажут, какой тут диван в паре должен быть, я много читала, что они занимаются в том числе и подбором мебели.

 

А диван такой есть? Я видела где-то похожий, но не могу найти. Если есть идеи - напишите!

Настя

Перекиньте его в раздел Пуфы, там такая пустота, а тут есть мебель, которая, думаю, понравится многим. Заранее спасибо. Я ищу диван, а то бы тоже этот пуф купил.

Янош

 

Алиса. Приобрела тут недавно пуфик «Виола». Дело в том, что я просто обожаю белый цвет! А в сочетании с красным получается просто волшебный эффект преображения моей комнаты! Спасибо интернет-магазину