8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Кресло (нераскладное) "Хилтон 2" 1,05*0,95*0,95

/
8 800 руб.

Мягкое кресло «Хилтон-2» вызывает теплые ассоциации с камином и создает ощущение максимального комфорта, вместе с легкостью и современным изяществом дизайна.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Мягкое кресло «Хилтон-2» вызывает теплые ассоциации с камином и создает ощущение максимального комфорта, вместе с легкостью и современным изяществом дизайна. Две дополнительные плотные подушки на невысоких подлокотниках придают его очертаниям оригинальность. Умеренно необычный стиль мягкого кресла придется по душе и консерваторам и любителям модных течений. Каркас кресла изготовлен из массива дерева и фанеры, наполнитель для мягких элементов - эластичный ППУ, в обивке используется ткань.

 

 

 

Офисные диваны – это уже давно ставший самостоятельным подвид диванов, имеющий свои особенности. Причины для этого очень просты и очевидны, ведь данный вид диванов, во-первых, лишен излишеств в лице механизмов трансформации. Самая главная причина – это презентабельный и представительский внешний вид офисных диванов. В-третьих, конструкция таких диванов предельно проста. Главная цель использования таких диванов – это создание деловой обстановки, произведение впечатления на посетителей. Для всего этого также нужны приятные материалы типа кожи или заменителя кожи, которые не только выглядят приятно, но и легко моются. Для владельцев офисного помещения или кабинета такая покупка станет отличным вложением денег.

Кресло очень красивое но сидеть почти невозможно, швы ощущеются и твердое. Для клиентов конечно сойдет. Но конечно больше красоты чем практики.

Кресло массивное, умесится даже плюшка. Подушки очень пузатые, крупные, предназначены для того, чтобы на них лечь и отдохнуть. Но они в обще для кресла не предназначены, пришлось им переехать на диванчик. Старый диан не подошел к новому креслу катеорически, будем покупать тут диван Хилтон. Так как нареканий нет покупать будет не страшно.
Ирина Викторовна

Всегда завидовала такому типу мебели, ни когда не могла себе купить такое. То места не было, то денег, то была возможнось купить а не могла найти и купила совсем другое, время было дорого. Может когда нибудь получится. Очень красивые и диванчики и кресла у вас. Буду иметь в виду.
Перша

Так у него же имя есть! А чего написано что просто кресло?!
 

Извините, а кто делал описания? Зачем офисному креслу, если оно представляется на сайте таким,  "теплые ассоциации с камином" ??? Кресло вполне для дома. Заказала туда. Видимо мебель раскидывается по разделам условно. Не надо зацикливаться на том, что написано, решайте сами. Как придет кресло - постараюсь не забыть написать.
Саша Мещерякова
 

Мне кажется он домашний. Когда купила - оказалось, что он вполне большой, для офиса не знаю, как бы он подошел в мой мизерный офис. А дома отлично, и краски яркие у него, в общем, как хотите, но не исключайте варианта покупки этой офисной модели кресла домой
Вероника
 

Очень оригинальный вариант кресла для офиса. Он делает интерьер максимально приближенным к домашнему, это хорошо в тех случаях, когда должна быть доверительная атмосфера, типа консультационных кабинетов. Места занимает не больше чем обычное кресло. Дома тоже будет вполне уместно. Мне очень понравилось. Использовала в кабинете для психолога.

ИП Гуревич Е

 

Марина

Я домой заказала похожий диван и вот два кресла этих, хорошо, что нашла, чисто случайно. Получился очень хороший комплект, брала коричневый, с тканью букле очень уютно. Подушки убрала, отдала детям, они занимают лишнее место только. Часть положила на диван. Получилось уютнее чем предполагалось.

 

Ну вот, купили в кабинет директора пару синих кресел. Теперь требуется новый диван того же типа, соответственно, заказывать тоже будем тут. И к нему журнальный столик, пока не решили где заказывать. Раз шеф решился на дозаказ, думаю, что ему понравилась работа сайта, вид мебели и качество, ну и цена. Пришлось даже на работу выходить, встречать покупку, но это даже приятно. Спасибо за оперативность работы.

Коллектив ООО "АстрА"

Женя.
Мы заказывали. Смотря какой по площади кабинет. Если просторный - то отлично будут смотреться. Если узкий, то наверное нет. Ну и если вся мебель кожаная например, то может не подойти по стилю. В общем, надо смотреть по интерьеру.

 

Кто заказывал? Не слишком громоздкое, если поставить пару в кабинет директора?