8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Кресло (нераскладное) "Хилтон" 1,05*0,95*0,95

/
8 800 руб.

Как и диван, кресло модели «Хилтон» выполнено в изысканном классическом стиле. Прекрасно подойдет для любителей четких линий и легкости в интерьере.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Как и диван, кресло модели «Хилтон» выполнено в изысканном классическом стиле. Прекрасно подойдет для любителей четких линий и легкости в интерьере. Кресло «Хилтон» удобно тем, что сидя в нем не проваливаешься назад, искривляя спину. В нем можно расположиться удобно, но при этом элегантно, сохранив осанку и подтянутость. Прекрасно подойдет как для гостиных, так и для дорогих директорских кабинетов. Кресло нераскладное.

 

 

 

Офисный диван стал уже необходимостью у владельцев офисных помещений или личных кабинетов. Во-первых, такие диваны лишены механизмов трансформации, так как они попросту не нужны. Самая главная причина – это презентабельный и представительский внешний вид офисных диванов. Что касается конструкции, то она предельно проста во всех смыслах. Главная цель использования таких диванов – это создание деловой обстановки, произведение впечатления на посетителей. Наилучшим образом добиться необходимого результата способна мебель из соответствующих дорогих материалов типа кожи или ее искусственного заменителя. Большинство покупателей таких диванов остаются довольными своей покупкой.

У меня ребенок со старого кресла такой же модельки упал когда-то и довольно сильно. Модель по прежнему нравится, много лет прошло, теперь появились  внуки, теперь купила бы но страшно за них. Вот что делать кто что подтвердит? Просто как бы в памяти уже укоренилось что мебель небезопасная.
Анна Владимировна
 

Я хочу про другую особенность написать, но сделать это корректно. Только не обижайтесь никто и не принимайте на свой счет. Я работаю в аудиторской фирме, и часто к нам приходят бухгалтера и главные бухгалтера. В основном это дамы в возрасте и очень колоритные по фигуре. Опять же не обижайтесь никто, но кресла с подлокотниками в этом случае нас не спасали, а эти купили - всем комфортно, в первую очередь клиентам. Очень прочная и крепкая мебель, поверьте.

Комар

В книжках кажется есть диван Хилтон такой же  а так как кресла к нему не предусмотрено, выбрала это, конечно в тон дивану коричневое. Нераскладное - мне все равно. В паре это отличный набор!!! Но конечно наверное вышло подороже. чем если бы набором предлагали(((

Алена Викторовна

 

Мне диван некуда было ставить, место не позволяет, кресла как-то не комильфо (обычной модели имею виду), а здесь такое необычное дизайнерское решение, ткань очень приятная, когда садишься, особенно летом. Ну в общем вижу, что посетителям моим комфортно в нем, а это главное.

Мальвина
Я в заказала в мансарду, где стоит TV. Отказалась от дивана, он у меня в столовой стоит и в гостиной. Заказала зеленые кресла и очень довольна покупкой.

 

Игорь. Я пару таких кресел заказал в переговорную комнату. Выбрал коричневый цвет, потому что он практичнее, выглядит по-деловому и сочетается с мебелью. А домой возьму пару зелных, жена цветы разводит, вся гостиная в зелени, будет ей подарок. Тем более что я уже лично проверил и обивку, и прочность, и удобство таких кресел. Они сделаны на высшем уровне. Теперь буду подбирать и покупать к ним диван для клиентов, потому что с такой мебелью их количество точно возрастет - интерьер играет важную роль в работе. Спасибо за оперативную доставку и любезность. В наше время такой сервис редко можно встретить. Рекомендую всем.