8 (495) 204-10-36

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Кушетка "Нунки" 1,07*0,58*0,40

/
8 700 руб.

Удобная, простая и недорогая кушетка Нунки станет отличным дополнением к мебели данной серии (дивану, креслу и пуфу).

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Удобная, простая и недорогая кушетка Нунки станет отличным дополнением к мебели данной серии (дивану, креслу и пуфу). Оптимальное сочетание компактного размера и лаконичного дизайна – вот основные отличительные черты этой мебели. Красивая кушетка Нунки имеет привлекательный внешний вид и при этом занимает очень мало места. Она идеально подойдет для жилых помещений небольшой площади. Мебель серии Нунки станет ярким и стильным акцентом любого современного интерьера. 

 

 

 

Помимо всем известным видам диванов существуют также и необычные их разновидности, именуемые тахтами, кушетками и софами. Данные мебельные атрибуты являют собой обычные диваны с некоторыми конструктивными особенностями. Просто так сложилось исторически – называть данными именами определенные вариации диванов. Софа являет собой практически полностью обычный диван, но с тем небольшим отличием, что спинка и подлокотники у неё гораздо меньше, а сидение намного шире. Кушетка – это небольшой диванчик для отдыха, который имеет небольшие ножки и иногда может быть оборудован механизмом трансформации. Тахта же представляет собой широкую комфортную кровать на два или одно место с механизмом трансформации или без него. Это отличное спальное место. Выбор моделей в нашем магазине весьма разнообразен, так что каждый покупатель сможет найти для себя необычный вид дивана, удовлетворяющий всем его запросам.

Искали и в Яндексе, и в Гугле, как выглядит кушетка Нунки. Просто для интереса. Все сайты - без фото. НУ и смысл? Но написано, что это исключительно "мебель для сиденья", не раскладывается, ящика для белья нет, но его можно добавить за +20% от суммы дивана.   Размеры тоже изменить нельзя вроде как. Ящик будет белого цвета внутри. Кароче вот и все, что удалось найти.
Виктор
 

В общем пришел ответ, что на  сайте фабрики нет фото мебели и тоже добиться не могут, на вопрос а че как дешево, не ответили, уклончиво сказали что размер не большой, вроде как искусственная кожа, это не дорого, соотносится с мебелью Нунки, заказать можно. В общем, теперь надо писать на сайт фабрики, мне его адрес дали. Это же в их интересах!
Стеша
 

Написаа, жду ответа.

Короче не поняла, тут гадают все как он выглядит?

Давайте на он-лайн консультант напишем с просьбой выложить фото и все.

Олеся

Верится с трудом. Диваны не похожи на те, которые вообще могут раскладываться в принципе.

 

Я купила его. Это именно тот вариант дивана, который есть в офисных диванах и пуфах. Что могу сказать, синий цвет холодноват, вещь для спокойного интерьера. Мне пришлось отдать в детскую, сын выпросил. Теперь присматривать приходится новый диванчик. Наверное тут куплю от добра добра не ищут.

 

Алина
Я так понимаю это те самые часто встречающиеся тут синие такие "нунки"? Как в офисных диванах?