8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Уголок "Элара" (дельфин, спинка+спальное место из основной ткани) 2,50*1,70*0,90

/
Механизм трансформации

34 800 руб.

Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом. К тому же эта модель имеет массу преимуществ. Если вы ищете красивый, качественный и при этом неприхотливый в уходе угловой диван, то мягкая мебель Элара – это то, что вы так долго искали. Эта модель придаст вашему интерьеру еще больше выразительности и уюта. 

Угловой диван Элара – это выбор тех покупателей, которые мечтают подобрать удобный, надежный и простой в эксплуатации диван по оптимальной цене. Никогда еще угловые модели не были настолько практичны и комфортны!

 

 

 

Диваны типа \"Дельфин\" появились сравнительно недавно и уже успели приобрести особую популярность у покупателей, что обосновано несколькими причинами. Во-первых, такие диваны весьма неплохо экономят место в помещении. Это делает диван данного типа отличным приобретением для владельцев маленьких квартир. Во-вторых, такие диваны легко раскладываются всего лишь в одно действие. Для превращения дивана-дельфина в спальное место нужно всего лишь потянуть сидение дивана за скрытый ремешок. Конструкция настолько удобна, что ее сразу же стали применять и к креслам и угловым диванам. Разобрать такой диван или кресло самостоятельно сможет даже ребенок, поэтому зачастую такую мебель покупают для детей. В совокупности все эти достоинства делают диван типа \"дельфин\" поистине прекрасной мебелью, на которую не жалко потратить деньги.

Диван не плохой но на фото конечно гораздо лучше чем в реальности. Не такой пафосный но более громоздкий чем на фото.
Веров
 

На самом деле порадовал. И нас, и гостей, и внешним видом, и всем остальным!!!
 

По сути это уголок по форме спинки, просто выровненный. Я очень рада этой покупке. Привезли прямо как договаривались, документы в порядке, мебель сама тоже. Спасибо!
Леля
 

Не понимаю почему уголок, если это обычный диван?
 

Диван замечательный, большое вам спасибо за не обман.
 

Очень хороший диван в тканевом варианте, если темноватый, увидела его на сайте производителя, тут такого фото нет, а выглядит ну совсем не так, как в коже, гораздо оригинальнее и богаче. Если кому-то будет интересно, найду ссылку, ну реально смотрится лучше, чем кожа, хотя кожа считается более модной.
Миронова
 

Спасибо за то, что выполнили свое обещание, все было описано очень подробно, уже заказал этот диван!

Давайте так дорговоримся, я консультанту электронку оставлю, а Вы спросите на он-лайн консультант. Не хочу электронку давать на общее обозрение. Так будет удобно?

 

Вы реально покупали с битым фото??? Ну вы смелые!!! Дайте кто-нито электронку, хотелось бы лично пообщаться о покупке.  переживаю за многие вещи.

 

Мне кажется это немного ретро, если вспомнить, что когда-то практически вся мебель была из кожи. Купил не задумываясь, сайт не знал, но опыт заказов в интернете большой поэтому ничего не опасался. Если знаешь свои права, тебя не обманут. Но тут не пришлось заморачиваться, все четко и в срок доставили.

Эдуард

 

Григорий
Купила мне его жена, она давно знает что я хочу, и обещала этим заняться. Отзыв пишу сам. Так как заказывал не я, косяк с фоткой меня не остановил, если бы заказывал реально - наверное мог бы побояться. Но рад что так получилось. Единственное - убрал подушки, это дело женское, а у меня диван для мужского кабинета, оставил пару и все. Без них мебель стала построже и покрасивее как мне кажется.