8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Уголок "Элара" (дельфин, спинка из основной ткани) 2,50*1,70*0,90

/
Механизм трансформации

34 200 руб.

Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом. К тому же эта модель имеет массу преимуществ. Если вы ищете красивый, качественный и при этом неприхотливый в уходе угловой диван, то мягкая мебель Элара – это то, что вы так долго искали. Эта модель придаст вашему интерьеру еще больше выразительности и уюта. 

Угловой диван Элара – это выбор тех покупателей, которые мечтают подобрать удобный, надежный и простой в эксплуатации диван по оптимальной цене. Никогда еще угловые модели не были настолько практичны и комфортны!

 

 

 

Диваны типа \"Дельфин\" появились сравнительно недавно и уже успели приобрести особую популярность у покупателей, что обосновано несколькими причинами. Для начала стоит отметить, что такие диваны в собранном состоянии не занимают много места. Это будет определяющим фактором при выборе для тех клиентов, чья квартира не отличается большой жилой площадью. Во-вторых, такие диваны легко раскладываются всего лишь в одно действие. Для превращения дивана-дельфина в спальное место нужно всего лишь потянуть сидение дивана за скрытый ремешок. Конструкция стала настолько популярна, что ее сразу же перенесли и на множество моделей кресел. Такую мебель можно поставить в детскую комнату, ведь с таким механизмом трансформации справится даже ребенок. Всё это делает диван дельфин отличным вложением средств практически для любой семьи.

Это на самам деле нармальный магазин. Я не фейк я правда не знаю что это такое. Но диван этот мы с мужем купили. Он нам очень нравится. Я настаящий покупатель.
Соня Иванова
 

Этот как я типа читала тут девушка просила отзовитесь кто не фейк??? ))))

Даша

Вот я не знаю, верить ли вашим отзывам. Вроде все так гладко и хорошо, либо магазин нереально крутой, либо ведется хорошая работа по написанию отзывов, либо не знаю что.

Крыс

 

Я купил этот кожаный диван, очень супер. Вообще не люблю подушки на мягкой мебели, но тут это уместно. Подушки упругие, но тонкие, спасть на них неудобно. А механизм соответствует, все также, просто нет уголка как на анимации, ну так представьте анимациюю без него и не гадайте. Обычный и качественный диван-дельфин.

Сзь

Есть несоответствие механизма раскладывания, который показан анимированно, и реальности. Очень просто - на анимации диван угловой, а этот - нет. Что делать? Получается этот выкатной? Думаю, что да, потому что по-другому мешала бы не стандартная спинка.

Ася Еремеева

 

Да ну! Тканевые подушки на шикарном кожаном диване? Это с ума сойти надо! Диван великолепен и без такого!

 

Очень хороший диван, но подушки жестковатые, на них не поспишь, хотя в дорогу взять с собой можно. А ещё лучше тканевых наделать. Отлично будет смотреться.

 

Костя
Я покупал. Такой, как на фото. Наверное угловой из-за высоких подлокотников, может встать и в центре комнаты, и как уголок использоваться. Мы поставили в центре. Очень хорошая и удобная мебель, даже не сомневайтесь!

 

Коля
А ПОЧЕМУ УГОЛОК? НА ФОТО ДИВАН НЕ УГЛОВОЙ СОВСЕМ! КТО ПОКУПАЛ - ОТЗОВИТЕСЬ!