8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Уголок "Элара" (дельфин, спальное место из основной ткани) 2,50*1,70*0,90

/
Механизм трансформации

34 200 руб.

Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом. К тому же эта модель имеет массу преимуществ. Если вы ищете красивый, качественный и при этом неприхотливый в уходе угловой диван, то мягкая мебель Элара – это то, что вы так долго искали. Эта модель придаст вашему интерьеру еще больше выразительности и уюта. 

Угловой диван Элара – это выбор тех покупателей, которые мечтают подобрать удобный, надежный и простой в эксплуатации диван по оптимальной цене. Никогда еще угловые модели не были настолько практичны и комфортны!

 

 

 

Диваны типа \"Дельфин\" появились сравнительно недавно и уже успели приобрести особую популярность у покупателей, что обосновано несколькими причинами. Для начала стоит отметить, что такие диваны в собранном состоянии не занимают много места. Это делает диван данного типа отличным приобретением для владельцев маленьких квартир. Так же достоинством дивана \"Дельфин\" является его предельно простой механизм трансформации. Для превращения дивана-дельфина в спальное место нужно всего лишь потянуть сидение дивана за скрытый ремешок. Конструкция настолько удобна, что ее сразу же стали применять и к креслам и угловым диванам. Такую мебель можно поставить в детскую комнату, ведь с таким механизмом трансформации справится даже ребенок. Всё это делает диван дельфин отличным вложением средств практически для любой семьи.

Купила этот диван в этом интернет-магазине, ни разу не пожалела, что связалась с вами. Понравилось все кроме услуги он-лайн консультант, приходится долговато ждать, не всегда все вопры сразу уточняются, обещают перезвонить, перезваонивают, тут без обмана, но перезванивают уже менеджеры, а не тот же он-лайн консульант, я бы порекомендовала, чтобы там менеджера поучили, но услуга куда-то делась вот уже несколько дней

Извините, а что такое все эти категории, названия? Чем они отлчаются и почему они дороже? Как можно посмотреть как выгляди этот диван в цветочек или узор? Не хотелось бы получить от интернет-магазина мебели кота в мешке.
Розалинда
 

Я тоже. А очень хочется, диван такой вроде красивый и цена заявлена какая подходит, хоть на это кредиты не брать!
 

Сомневаюсь, стоит ли покупать мебель в интернете вообще.

Никаких косячков! Порадовал магазинчик, ну очень порадовал всю нашу семью!
Варнавские
 

Диван замечательный, ни одна другая покупка мебели, пусть даже сделанная в реальном магазине, а не в интернет-магазине, не радовала настолько и ценой, и качеством. С доставкой - легкий косячок, очень поздно вечером. В принципе, ещё не спали, но уже собирались. В общем, это не самое страшное.
Дмитрий
 

А почему несколько одинаковых диванов с одинаковыми фото и разными ценами? Размером различаются?

НННН

 

 

Недорогой кожаный диван - это само по себе звучит как сказка. А то, что мебель оказалась ещё и качественной, а сайт - честным, вообще здорово!!!

Брюлик

С наступившим всех новым 2014 годом!!! Пусть лошадка принесет Папе Карло побольше адекватных и клиентов и ценных сотрудников, укрепляйте свои позиции на российском рынке, открывайте точки по всей стране и делайте нашу жизнь ещё проще и красивее, а дома уютнее!!!

Ура!!!

Покупатели

Ещё один комментарий с защиту дивана. Хотя защищать не от кого, просто хороший отзыв. Купить на этом сайте решил мой муж, а если он что решил - это не переубедить. А купить тут ему посоветовали двое друзей. Один купил кажется тоже диван, второй что-то из корпусной мебели, что не помню. Я была не очень за, потому что привыкла к обычным магазинам. Тем более у нас во Владимире с этим нет таких проблем как в Москве - в пробках не стоять, магазинов много. Но уж решил быть таким же продвинутым и не отставать от друзей. В общем, выбирали вместе. Этот диван стал нашим из-за кожаной обивки ( требование мужа ) и подушечек и округлой формы (мое требование). Заказывал муж - я в этом не понимаю, но сказал, что тут легче даже чем на других сайтах. Стали ждать. Диван привезли за 2,5 недели.В общем вживую он конечно лучше, чем на фото. Цвет глубокий такой (обивку заказали как на фото). Полушки жестковатые и вооббще на них жалко ложиться, но вид придают уютный. Полностью осознала преимущество покупки в интернете и хочу сказать спасибо.

Ульяна К

Он точно такой как на фото. Ничего лишнего вам поверьте не привезут, иначе бы где-то в комментариях это бы обязательно проскользнуло.

Ялта

 

Сомневаюсь уже достаточно давно. Написано угловой. Хотя на фото - обычный. Не получится так, что на фото этот, а привезут какой-нибудь уголок?

Сергей

O4en` krasivyj divan i sait horo6ij.

Aslan

 

Учитывая то, что он полностью симметричный, его покупка очень проста. Привезли в две недели. Считаю это приемлемым, главное что мебель полностью в порядке и никаких нарекании на нее нет.

 

Сергей
Этот диван идеально подошел в мой кабинет. Любимая жена сделала подарок на 23-е февраля. Теперь комната преобразилась, смотрится шикарно. тем более он полностью подходит к книжным шкафам.