8 (499) 346-70-34

(телефон для заказа)

Рады Вас слышать

с 9:00 до 22:00

Подписка на Акции

Предыдущая модельСледующая модель

Уголок "Элара" (дельфин) 2,50*1,70*0,90

/
Механизм трансформации

33 600 руб.

Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом.

Выберите категорию ткани
Описание товара

 Угловой диван Элара порадует вас и гостей вашего дома своим престижным и оригинальным внешним видом. К тому же эта модель имеет массу преимуществ. Если вы ищете красивый, качественный и при этом неприхотливый в уходе угловой диван, то мягкая мебель Элара – это то, что вы так долго искали. Эта модель придаст вашему интерьеру еще больше выразительности и уюта. 

Угловой диван Элара – это выбор тех покупателей, которые мечтают подобрать удобный, надежный и простой в эксплуатации диван по оптимальной цене. Никогда еще угловые модели не были настолько практичны и комфортны!

 

 

 

 

Диваны типа \"Дельфин\" появились сравнительно недавно и уже успели приобрести особую популярность у покупателей, что обосновано несколькими причинами. Для начала стоит отметить, что такие диваны в собранном состоянии не занимают много места. Это делает диван данного типа отличным приобретением для владельцев маленьких квартир. Во-вторых, такие диваны легко раскладываются всего лишь в одно действие. Вам нужно лишь потянуть за ремешок и диван дельфин превратится в большое и удобно спальное место. Конструкция стала настолько популярна, что ее сразу же перенесли и на множество моделей кресел. Такую мебель можно поставить в детскую комнату, ведь с таким механизмом трансформации справится даже ребенок. Всё это делает диван дельфин отличным вложением средств практически для любой семьи.

Диван из кожзаменителя. Внешний вид ооочень впечатляет с первого раза и это впечатление не теряется даже через несколько дней. Очень важно это.
Динара

Извините, но кожаный диван например зеленого цвета или синего или в цветочек это просто смешно!!!

А не поняла я, фото же целое, у кого глаза не тем местом вставлены???
Леся
 

Если не брать этот недорогой кожаный диван из-за того что нет кусочка фото, это просто отмазка причем глупая. И без того видно, что диван шикарный.

Виталина

 

Лично нас отсутствие части фото не испугало. Диван просто замечательный, но стоит отказываться от него изза излишней подозрительности. Тем более это касается тех, кто в этом магазине уже что-то заказывал!!

Котя

 

Не ошибаетесь, на самом деле полные но сюрприза не будет, т.к. тут и тка все легко домыслить. Не думает же никто, что у этого дивана левый подлокотник салатового цвета ил ткани в цветочек!

 

Если не ошибаюсь, на сайте Фиеста - полные фото, можно там посмотреть.

 

Мой отзыв тоже положительный, и в этом ничего странного нет, просто на самом деле понравилось как тут работают. И доставка вовремя, и оповещения, и сборка, все на пять с плюсом.

 

Перед тем как купить сидела и думала что подозрительно много положительных отзывов, честно так думала. Потом привезли в срок этот диван, да ещё и СМС оповещение есть, сама пишу слова благодарности магазину. В положительных отзывах почему-то все видят подвох, а ведь это очень здорово. Спасибо Папе Карло.

 

Лиана
Очень довольна этой покупкой. Выбрали мои родители, а оформляла я, я понимаю в интернете. Очень удобный сайт. Сравниваю с другими где сложнее гораздо. Выбор хороший. Родителям и мне очень понравился этот сайт.

 

Крис
Я считаю это обычный диван для человека со вкусом. Качественная мебель, которая выглядит вполне дорого,  а на самом деле стоит не особо много. Это может позволит себе любой, если повторюсь у него все в порядке с чутьем на красоту интерьера.

 

Kara-411

Купил муж этот диван. Ему уперся кожаный, по-другому не скажешь. Я хотела тканевый. Но он уперся и заказал без меня. Единственное, на что его уговорила - чтобы цвет был натуральный, без ярких кислотных тонов. Итак, привезли диван. Есть плюсы и минусы.

Плюс: Красивый, представительный, модный. Ничего не скажешь, друзья все в восторге. Муж тоже в полном, для него минусов нету. Хорошо чистится, в отличие от тканевого. Кожа прочная, так просто не протрется, не поцарапается. Это удобно при домашних животных. Спальное место широкое. Раскладывается легко.

Минусы: Лично для меня. Диван поскрипывает. В общем, это первое, почему я не хотела кожу. Подушки - чисто декоративные. Прислониться к ним - проваливаешься, лежать слишком мягко. Но для красоты очень хорошо. Ну и когда садишься на разные половинки дивана, подушки посередине обе по краям приподнимаются. Мне кажется это не самым красивым.

Ну вот и все. Сам сайт понравился, ни к нему, ни к сотрудникам, претензий нет.

Ньютон
На главной странице есть позиция и с целым фото, смотрите там.

 

ДА
Я заказывал. Хороший. Ну тут в принципе можно домыслить. Хорошая кожаная мебель с подушками.

 

Как бы этот диван целиком на фото увидеть? Видно, что качественный и красивый, а его не видн полностью.